sábado, 28 de maio de 2011

Bolo de Banana e Maçã, Vegano!




Anote aí os ingredientes do bolo:

1 xícara de aveia em flocos
1 xícara de farinha de rosca
1 xícara de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara de açucar (ou adoçante culinário para uma versão DIET, fica muito bom)
2 maçãs
8 a 6 bananas dependendo do tamanho
1 xícara de óleo (coloco um pouco menos!)
Canela e cravo em pó à gosto

Mãos na massa:

Pré aqueça o forno a 180°
Coloque todos os secos em uma vasilha e misture
Bata no liquidificador as frutas picadas e o óleo
Junte o conteúdo do liquidificador aos secos e misture gentilmente
Unte a forma com óleo, açucar e canela
Deixe no forno por uns 40 minutos ou até você achar que está pronto (técnica do palito)

Desenforme e polvilhe açucar e canela por cima!

huuuuuuuuuuummmmmmmmm.....coma com moderação!!!  ;)


Nenhum comentário:

Postar um comentário