segunda-feira, 21 de março de 2011

Pão de "Queijo" Vegano




Anote aí os ingredientes:

3 xícaras de purê de batatas ou mandioquinhas
1 xícara de polvilho azedo
4 xícaras de polvilho doce
1 colher de sopa de sal
1/2 xícara de água
2/3 de xícara de óleo
alho em flocos ou ervas finas (orégano, manjericão etc...) ou alho poró picadinho.


Agora vamos colocar as mãos na massa (literalmente):

Pegue uma bacia e coloque todos os secos, os polvilhos e o sal. Misture!
Junte o purê. Misture!
Aqueça a água e o óleo até ferver. Escalde a massa e misture com as mãos! 
Cuidado pra não se queimar!
Coloque os sabores (alho e ervas) à gosto. Não exagere!


Falta pouco para a melhor parte:

Agora é só fazer as bolinhas, colocar em qualquer assadeira e jogar no forno baixo por uns 40 minutos ou até que estejam crescidas e levemente coradas.
E se você quiser fazer mais de uma receita, moldar as bolinhas e congelar, depois poderá assar aos poucos normalmente!

Fica uma delííííícia!!! Coma com moderação!!! ;)
Bon appetit!

Nenhum comentário:

Postar um comentário