sábado, 28 de maio de 2011

A Cozinha Vegetariana de Astrid Pfeiffer





A Cozinha vegetariana de Astrid Pfeiffer traz 60 apetitosas receitas veganas para tornar a sua mesa mais leve, saborosa e saudável. 

Preparados com ingredientes naturais e integrais, os pratos são rápidos e fáceis de fazer. 

Se você é vegetariano, tem algum amigo ou parente vegetariano, ou come carne mas quer melhorar a qualidade de sua alimentação, este livro é para você. 

Todos os pratos vêm com uma tabela de nutrientes fácil de consultar. 

Nenhuma receita contém lactose, e 80% delas não contêm glúten. 

As receitas são divididas nas seções: patês, sopas, saladas, molhos para saladas, pratos principais, doces e salgados, receitas funcionais, chás e sucos.

A doutora Astrid Pfeiffer nasceu em São Bento do Sul, em Santa Catarina. 
É nutricionista e pós-graduanda em nutrição clínica funcional. 
Especialista em dietas vegetarianas, terapeuta aiurvédica pela Escola Yoga Brahma Vidya e Internacional Academy of Ayurveda e especialista em nutrição aiurvédica pela International Academy of Ayurveda, ambas da Índia, trabalhou no Lapinha Spa, na cidade de Lapa, no Paraná. 
Atualmente, atende em consultório particular, em São Paulo, e ministra cursos e palestras sobre culinária vegetariana.


Um comentário: