A Cozinha vegetariana de Astrid Pfeiffer traz 60 apetitosas receitas veganas para tornar a sua mesa mais leve, saborosa e saudável.
Preparados com ingredientes naturais e integrais, os pratos são rápidos e fáceis de fazer.
Se você é vegetariano, tem algum amigo ou parente vegetariano, ou come carne mas quer melhorar a qualidade de sua alimentação, este livro é para você.
Todos os pratos vêm com uma tabela de nutrientes fácil de consultar.
Nenhuma receita contém lactose, e 80% delas não contêm glúten.
As receitas são divididas nas seções: patês, sopas, saladas, molhos para saladas, pratos principais, doces e salgados, receitas funcionais, chás e sucos.
A doutora Astrid Pfeiffer nasceu em São Bento do Sul, em Santa Catarina.
É nutricionista e pós-graduanda em nutrição clínica funcional.
Especialista em dietas vegetarianas, terapeuta aiurvédica pela Escola Yoga Brahma Vidya e Internacional Academy of Ayurveda e especialista em nutrição aiurvédica pela International Academy of Ayurveda, ambas da Índia, trabalhou no Lapinha Spa, na cidade de Lapa, no Paraná.
Atualmente, atende em consultório particular, em São Paulo, e ministra cursos e palestras sobre culinária vegetariana.
demais!
ResponderExcluir